Any enquiries? Please contact us @ 3703 9456

右腦課程特色

香港的教學大多以抄寫、背誦為主,這對幼兒來說會造成沉重的壓力,而壓力便會讓他們失去對學習的興趣,而這一切只是運用我們的左腦。Heguru的理念便是運用右腦潛能,激發並提升幼兒的創造力、想像力及記憶力等;在多變、活潑、生動且快速的教學模式中,讓幼兒和家長都能感受到右腦的無限潛能。透過培養各方面的能力,更可以塑造幼兒的健康心靈、性格及禮儀等重要的成長元素。這亦是Heguru非常著重的『心』之培養。

著重右腦培訓是因為腦袋(左腦及右腦)的成長期及功能是不一樣的,故我們認為應在適當的時間給幼兒適當的培訓。而Heguru的目標是左右腦都能發展到最高峰。

課程特色

♦     快速

右腦學習的特色是「快」,幼兒的右腦就如一部相機,他們會將見到的影像如拍照般存到他們的腦袋中,並在適當的時候將有關影像運用出來。相機拍照的速度是很快的,而我們的課堂亦一樣,在50分鐘課堂中,最少有55項活動,這樣快速及多變的活動不單能提升幼兒的專注力,亦能提強他們對學習的興趣。

 

♦     不同音響燈光效果

課堂中的活動會配以不同的燈光及音效,以型造出想像空間,藉此亦能提升幼兒的專注力,讓他們更易投入在不同活動中。

 

♦     學習多方面的知識

我們不是只注重幼兒在學術,如中、英、數上的發展,我們的課程內容亦包括世界歷史、不同建築、生物、化學、物理、音樂、日常生活……從活動中培養幼兒的記憶力、專注力、創造力、邏輯思維能力及解難能力等。

 

其他優點:

  • 提升瞬間記憶能力
  • 專注力
  • 增強創造力
  • 快速處理數據能力
  • 想像力
  • 學術潛能發展
  • 超高智商
  • 提升自信心及愉快學習

Heguru是一間來自日本的兒童右腦及全腦開發學校,創立多年來獲獎無數,於兒童教育方面擁有30多年的研究和實踐經驗,現於11個國家和地區設有35間教學中心,包括新加坡、日本、中國內地及香港等。老師們更必須前往日本經過創辦人嚴格深造並頒授教學准許證書方可正式授課。課程重視培養孩子的「右腦力」,從而引導出他們獨特的才能,成為真正的學習者,為日後的學習和成長打好重要根基。

Final Design
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *